学院举行2016年公开招聘新教师入职宣誓仪式

为使新入职教师全面了解学院,了解职业教育,树立岗位荣誉感和责任感,10月31日上午,我院在第四会议室举行2016年公开招聘新教师入职宣誓仪式。党委委员、人事处处长张小菊出席仪式并讲话。23名公开招聘新教师和所在部门负责人参加了会议。入职宣誓仪式由人事处副处长谭寒冰主持。

仪式上,人事处副处长谭寒冰首先介绍新入职教师与部门领导见面,随后,两名新入职教师代表进行了发言,全体新入职教师上台庄严宣誓。党委委员、人事处处长张小菊在讲话中,从学院发展目标、“一体两翼”办学格局、师资队伍建设、幸福校园建设、开放式教学研究与探索、三年行动计划、“十三五”发展规划等方面阐述了学院情况,并对新入职教师提出几点要求:一是要学会学习,二是要学会工作,三是要学会担当,希望新入职教师能够将自己的职业生涯规划与学院发展有机结合起来,尽快融入学院工作,为学院的改革与发展贡献力量。

入职宣誓仪式结束后,人事处副处长谭寒冰带领新入职教师参观了校史馆。

新入职教师代表发言

新入职教师代表发言

全体新入职教师庄严宣誓

党委委员、人事处处长张小菊讲话