我院隆重举行庆祝第33个教师节暨教学科研表彰大会

9月14日下午,我院在第二学术报告厅隆重举行庆祝第33个教师节暨教学科研表彰大会。学院院长王升,纪委书记肖凌,副院长刘新起,党委委员、组织部部长杜建书出席会议。党委委员、院长助理张小菊主持会议。全体中层干部、教师代表共计300余人参加了会议。

会上,参会人员集体观看了吉林大学黄大年教授先进事迹纪录片,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神以及淡泊名利、无私奉献的崇高品格。随后,刘新起副院长宣读了学院教学、科研表彰决定,科技发展与校企合作部部长池卫东致颁奖辞。在热情欢快的音乐声中,教务处处长邵英秀为我院2016-2017学年优秀科研成果获奖者颁奖;党委委员、院长助理张小菊为我院首届优秀科研带头人、首届技能名师颁奖;党委委员、组织部部长杜建书为学院第二届“教学能手”大赛获奖教师颁奖;副院长刘新起为我院第一届“说课”大赛获奖教师颁奖;纪委书记肖凌为我院石家庄市第六批、第七批工业企业科技特派员颁奖;院长王升为我院石家庄市高校专业带头人、“双师型”骨干教师以及2017年石家庄市优秀教育工作者、优秀教师颁奖。

颁奖仪式结束后,科研获奖代表徐冬梅老师和教学获奖代表赵雪洁老师分别发表获奖感言。他们感谢学院一直以来对教师发展给予的支持和鼓励,并表示,要在以后的工作中不断扩充知识储备、提升教学能力、践行教学改革、创新科研成果,为学院发展和社会服务能力的提升贡献自己的力量!

最后,王升院长做重要讲话。他首先代表学院党政领导班子向为学院发展辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工致以崇高的敬意和诚挚的问候,向获得表彰奖励的老师们表示热烈的祝贺。他说,自学院第三次党代会以来,学院党委带领广大师生员工,拼搏奋斗,以质强校,内涵发展,学院混合所有制办学、人才引进、基础设施建设、开放办学、基础网络改造等各项事业均实现了大发展、大跨越,学院知名度、美誉度大幅提升。今后我们将进一步加大幸福校园建设;努力提高广大教职工的待遇;加大高层次人才的引进力度、教师的培养培训力度;着力做好北校区生产性实训基地、校内综合实训大楼等建设工作;大力推进创新发展三年行动计划项目、任务的实施,努力建成国家级优质院校。希望教师们要进一步加强师德师风建设,树立“质量即学校生命”的意识,勤奋钻研、学高为师、同心同德、团结一心,为把我院建设成为“人民满意、特色鲜明、区域领先、国内知名”的高职院校而努力奋斗!(供稿 科企部刘丹;编辑 李娜)

\

我院隆重举行庆祝第33个教师节暨教学科研表彰大会。

\

党委委员、院长助理张小菊主持会议。

\

参会人员集体观看吉林大学黄大年教授先进事迹纪录片。

\

刘新起副院长宣读了学院教学、科研表彰决定。

\

科技发展与校企合作部池卫东部长致颁奖辞。

\

教务处处长邵英秀为我院2016-2017学年优秀科研成果获奖者颁奖。

\

党委委员、院长助理张小菊为我院首届优秀科研带头人、首届技能名师颁奖。

\

党委委员、组织部部长杜建书为学院第二届“教学能手”大赛获奖教师颁奖。

\

副院长刘新起为我院第一届“说课”大赛获奖教师颁奖。

\

纪委书记肖凌为我院石家庄市第六批、第七批工业企业科技特派员颁奖。

\

院长王升为石家庄市高校专业带头人、“双师型”骨干教师以及2017年石家庄市优秀教育工作者、优秀教师颁奖。

\

院长王升为2017年石家庄市优秀教育工作者、优秀教师颁奖。

\

科研获奖代表徐冬梅老师发表获奖感言。

\

教学获奖代表赵雪洁老师发表获奖感言。

\

王升院长做重要讲话。